• <th id="ngrai"><track id="ngrai"><rt id="ngrai"></rt></track></th>
    <th id="ngrai"><track id="ngrai"></track></th>

    <th id="ngrai"></th>
    <tbody id="ngrai"><pre id="ngrai"></pre></tbody>

  • <nav id="ngrai"><big id="ngrai"><noframes id="ngrai"></noframes></big></nav>
    當前位置:主頁 > 生活 > 感悟 > 十字架的工作

    十字架的工作

    作者:基督教華人網     來源:基督教華人網 時間:2018-07-15 12:31 奉獻支持
    微信訂閱號:




    歡迎弟兄姊妹將我們的微信內容分享給朋友們。

    如果喜歡我們的公眾號請推薦給身邊的弟兄姊妹。

    我們的微信號:meirijidujiao





    這次福音大會的主題,是“耶穌基督并祂釘十字架”。的確,這幾天來,神藉著信息、詩歌、見證,是以十字架為中心,一條線過來了。在哥林多前書第二章第二節,保羅曾經寫著說:我不知道別的,只知道耶穌基督并祂釘十字架。的確,十字架是我們信仰的中心,是全部圣經的中心,是神計劃的中心。有人說,我們圣經如果把十字架拿去的話,這本圣經在世界上早不能傳流了。那么,一直傳到現在,繼續往前傳,因為它有十字架在里面為中心,基督徒的信仰如果把十字架拿去的話,這個空洞的信仰一定不能救我們任何一個人,正像其他宗教一樣。確確實實,十字架是我們最寶貴、最重要、最偉大的真理。

    十字架這個名詞在主耶穌基督沒有在上面釘死以前,對人類來說,是一個不受歡迎的名詞,十字架是羞辱、是痛苦、是滅亡,當時羅馬帝國用最痛苦的刑法懲罰奴隸,把他們釘在十字架上。他們也以這個方式把神的兒子耶穌基督釘在十字架上?墒菦]有想到,自從神的兒子、我們的主耶穌基督釘了十字架以后,十字架這個名詞完全改變了,人聽見這個名詞不再是一個可怕、羞辱的名詞了,十字架放出極大的光彩,天上、地上、地底下因著十字架都不能不把榮耀歸于主耶穌基督、歸于父神。十字架對每一個基督徒來說,它絕不是一個宗教名詞,而是一個生命實際的經歷。所以,一個基督徒若對十字架沒有認識和經歷,他的信仰就空洞得很,他的基督徒不過是一個宗教徒。

    前兩天,我也給弟兄姊妹作了一點我自己蒙恩、蒙召的見證,我的中心意思是說,要大家明白,十字架在我身上發生的果效是何等真實、何等寶貴,我能夠幾十年來跟著主,不是我的意志堅強,不是我的學問高深,不是我對道理體會得精奧,我都沒有這些條件,但有一件事,使我一直跟從主到今天,靠著主的恩典,我還要這樣跟從下去,直到把人生的道路走完。什么力量呢,就是說,我遇見了主耶穌的十字架。父母的傳統教育,不能使我要做基督徒,也不是我在教會聽到一些教會的規矩、道理要我知道當怎樣做基督徒。道理我都懂得了,但我不是個真基督徒,在實際的試探面前我是個失敗者,我是個假冒為善者。當那天我碰到主的十字架的時候,我仆倒在地了。十字架的恩典臨到我的時候,我看見我的罪太多太多。使我認識到主耶穌和祂的十字架成全的救恩,是這么真實,這么寶貴,這么親切,藉著圣靈的感動,我承認主釘在十字架上是為了我的罪,祂流的血能洗凈我一切的不義。我開始開口喊,主耶穌啊,你是我的救命恩人,因為你為我舍了命,流了血。當我這個禱告發出口的時候,我的人生突然變化了,重重烏云一下消散了,在我人生當中起了一個翻天覆地的變化;在我生命的深處,感覺沒有罪的壓力,沒有罪的捆綁,沒有失望的恐嚇了,我成一個新的人了。我從地上跳起來,第一個表示,主耶穌啊,從現在起,我的身體、靈魂都屬于你了,我在肉身中,在世上活一天,是為你而活,不再為自己活了,對世界沒有理想,沒有幻想,沒有愿望,對人無所要求了;只有一件事情,唯獨為那救我生命、為我罪而死的主耶穌基督而活。

    感謝主,這個恩典臨到我,直到現在仍然在我生命當中不斷發生果效,因此我體會到,十字架是一個人的生命轉變的必要條件。因此我們說,每一個人到主面前來,要做基督徒,不是清規多少,戒律多少,不是懂得多少,而是說你有沒有遇見主耶穌基督祂的十字架,沒有任何一個人碰見主的十字架以后,他不仆倒在地,承認自己是大罪魁,然后,這個生命的感動,他接受主耶穌基督十字架的救恩,剎那間,靈魂里面起了變化,有新生的感覺;他覺得我不是地上的人,我是天上的人,我不再滅亡了,我等著耶穌來接我到祂那里去,這成了我真正的生命,而不是空洞的信仰理論了。所以我們說,凡是沒有十字架的福音,這個不是真福音。那不是福音,在末世中,撒但一個毒計,是要把主的福音更改掉,加上人的行為,加上慈善事業和其他許多和十字架沒有關系的道理,想救人,能不能哩?我們根據圣經的話,根據眾圣徒的經歷,我們可以肯定的說,絕對不可能!有人這樣傳,他是傳的假福音,不是福音,是禍音,人受災禍,迷惑人,人這樣相信,他信了假福音,他并不能得救,沒有十字架的福音不可能與天堂有份,不可能與永生有份。

    我想這個真理,各位弟兄姊妹都很明白,都能說阿們的。因此,我們要傳十字架的福音,不管什么人,再尊貴,他文化再高,他若不相信主耶穌十字架舍命流血的救贖恩典,他一樣是要到地獄里去,永遠滅亡。感謝贊美主,主的恩典臨到了我們,不是因為我們好,不是因為我們高尚,都不是的,乃是因為我們認識我們是罪人,求耶穌救我們,怎么認識哩?看見了主的十字架。祂為什么而死?祂沒有罪,祂為了替我們的罪而死,這個愛何等大!圣經說了,為義人死是少有的,為仁人死或者有敢做的,唯有基督在我們還做罪人的時候為我們死了,神的愛就在此向我們顯明了。這就是十字架所給我們表明的,因此我認為說,十字架是我們信仰的中心,是我們屬靈生活的中心,是我們傳揚的中心,我們傳福音不能沒有十字架,若不傳十字架,那個福音沒有傳全備,若忽略十字架,那個福音不叫福音,是假福音,是生災禍、迷惑人的“福音”。因此我們一定要高舉十字架,傳揚十字架的福音,福音就是十字架,十字架就是福音。

    感謝贊美主,我們都經過了十字架的恩典,經過這個門以后,我們成了天父可愛的兒女,神差遣祂的靈,把基督的生命給了我們,我們可以坦然無懼的在神面前稱祂為阿爸圣父,隨時隨刻可以得幫助,都是主耶穌基督的十字架把這個大的恩典帶給我們了。我們成了神的兒女以后,都明白要為主而活,要為主而死,一切的生活行為,就是為了事奉主而活在世上。所以說,基督徒在世上沒有“正業”,都是“副業”,我們的正業是什么呢?事奉神是我們的正業。任何地位,任何行業,你若不能事奉神,你的事業是空虛的,沒有價值的,只有以事奉神為中心的時候,我們的事業有價值,能給人帶來真實的益處。

    基督徒若不會事奉神的話,你想何等可憐呢。人生活著為什么呢?前幾天,謝伯伯給我們講道,活為主而活,死為主而死,這是我們的人生觀,這第一件要事就是事奉神,為主活著。多少基督徒不懂得怎樣事奉神,不會事奉神,信主很多年的基督徒還是不會事奉神。圣經真理告訴我們,圣徒經歷告訴我們,一個真正會事奉神的人,他是要多受十字架的對付和造就,經過十字架的剝奪、破碎、造就、啟發,他才會為主而活,才肯為主而死。每一個生命有長進的基督徒都明白,若不受十字架造就,不受十字架對付和剝奪的話,永遠不會事奉神,因事奉神不是一個事業成功的問題,不是一個道理懂得多少的問題,是能按照神的心意,我活在神安排我的地位上面。神安排我的地位,我的一切工作、生活為了事奉神而活著,神叫我作個農民的,神叫我作科學家的,神讓我作大醫生的,作大教授的,我都是為了要榮耀主,滿足神的心意,這才有價值。

    想到十字架,我不能不感謝主。主為我死,我能為自己而活嗎?為自己賺錢嗎?搞事業、搞成功、出名譽嗎?那太沒有價值了,那是自私自利的人生。我能為人作一件事,也包括慈善事業在里面,如果不是說有主在里面,叫主的心歡喜的話,這些事業有什么價值呢?人成就一番事業,你在世上能活幾年呢?我若為自己而活,等你離開世界怎么向主交賬哩?因此說,我們必須要接受十字架的造就,把我們的成功感、成功欲望統統在十字架里面把它破碎掉、拋棄掉,我們照樣為主而活著,不論職位高、職位低,是窮是富,都是為主而活的,這樣你的人生有價值,你才能夠真正地把基督的生命活出來,讓別人從你的生活當中看出來,你是一個屬天的人,你是一個屬基督的人。這個見證是頂天立地的,誰也不能否認,誰也不能抹滅的。神許可祂的兒女們在地上受難處、受逼迫,什么道理呢?祂是愛的神,祂不愛我們嗎?如果我不懂得神的心意,我不經過逼迫患難這一些不順的事情的話,我的老我在里面強得很,老想為自己活,總想把自己顯揚出去,把自己表明出去:我成功了,我成名成家了,我沒有白活這一生。經過主的十字架對付、造就以后,發現我們不能為主而活,活不好,才愿意伏在神的手下,放棄我們的欲望,消除我們的那個不正當的要求,愿意照神所安排的為主而做。

    神的兒子在十字架上把神的愛向世人顯明了,我們也必須服在主的十字架底下,我們才能有主的愛流露出去,赦免別人所不能赦免的,忍受別人所不能忍受的,當你服在十字架底下的時候,你的生命改變了,生活自然表現出來和別人不一樣。別人看見你是有神的人,你是信耶穌的人,有基督在你身上,這個見證是誰也推不翻的,誰也不能否認的。從我個人膚淺的經歷來說,人要事奉神,你必須要背十字架,認識十字架。離開十字架,我們學不好事奉神的功課。圣經應當多讀,應當多懂得真理,這是根基。但你光有真理知識以后,你在實際生活生命里面不肯走十字架的道路,仍然不能把見證作出去;你所傳的福音,仍然是沒有能力,沒有權柄,在人的靈魂深處起不了震動的作用。

    文章摘自生命季刊30期,如需轉刊,請保留以下兩行。

    生命季刊微信:
    cclife2013gmail
    網頁:




    百度分享



    奉獻支持


    本站的所有音樂,講道,視頻都是自行上傳,我們需要一些資金來維持龐大的服務器空間和帶寬的支持
    由于多數弟兄姊妹經濟都很緊張,請大家憑感動和個人能力奉獻!我們相信主定會預備!我們從未也決不會主動聯系各位肢體請求捐助,請弟兄姊妹們知悉。
    支付寶掃碼奉獻 :




    上一篇:你就是那人嗎?       下一篇:我們愛,因為神先愛我們 打印文章    責任編輯:jidujiao

    你可能也喜歡Related Posts

    網友評論Comments
    footer logo
    About Us ┊ 關于我們 ┊ 法律聲明 ┊ 廣告服務 ┊ 事工團契 ┊ 網站地圖 ┊ 奉獻捐助 ┊ 網站公告 ┊ 聯系我們 ┊ 本站信仰

    本站杜絕一切基督教異端信息,更杜絕一切違反國家法律、規范的文章,如有相關基督教歌曲、講章、講道視頻等信息因收集整理中疏忽而不符合圣經依據,不符合國家法律、規范,請告知我們刪除 技術QQ:1091852 基督教華人網 2001 - 2019 版權所有 服務事工QQ:497308408



    友情鏈接: 360安全網址導航

    360彩票app

  • <th id="ngrai"><track id="ngrai"><rt id="ngrai"></rt></track></th>
    <th id="ngrai"><track id="ngrai"></track></th>

    <th id="ngrai"></th>
    <tbody id="ngrai"><pre id="ngrai"></pre></tbody>

  • <nav id="ngrai"><big id="ngrai"><noframes id="ngrai"></noframes></big></nav>
    新乡 | 三河 | 平凉 | 果洛 | 海南 | 江门 | 新泰 | 博罗 | 盐城 | 揭阳 | 连云港 | 辽阳 | 肥城 | 汕头 | 洛阳 | 佛山 | 随州 | 玉林 | 聊城 | 宣城 | 蓬莱 | 淮南 | 海西 | 临汾 | 苍南 | 锡林郭勒 | 运城 | 曹县 | 锦州 | 澳门澳门 | 珠海 | 临沂 | 孝感 | 溧阳 | 吴忠 | 济源 | 阳泉 | 六盘水 | 黑龙江哈尔滨 | 辽宁沈阳 | 绵阳 | 江苏苏州 | 舟山 | 马鞍山 | 昌吉 | 定安 | 廊坊 | 资阳 | 包头 | 遵义 | 南充 | 南平 | 广饶 | 信阳 | 泉州 | 巢湖 | 绥化 | 绥化 | 鄂尔多斯 | 台中 | 雅安 | 临海 | 邹平 | 襄阳 | 广元 | 台中 | 定西 | 内蒙古呼和浩特 | 河源 | 宝鸡 | 日喀则 | 杞县 | 溧阳 | 南安 | 南通 | 昌都 | 宜都 | 五指山 | 东台 | 安吉 | 东方 | 池州 | 丽水 | 肇庆 | 惠州 | 德阳 | 玉树 | 长治 | 正定 | 许昌 | 和田 | 石河子 | 锦州 | 钦州 | 绍兴 | 枣阳 | 吉林长春 | 西藏拉萨 | 象山 | 玉环 | 鸡西 | 宿州 | 安康 | 邯郸 | 鹤岗 | 衡水 | 吉林长春 | 舟山 | 陇南 | 宜都 | 文山 | 牡丹江 | 锡林郭勒 | 临汾 | 株洲 | 黄山 | 三亚 | 无锡 | 白城 | 克孜勒苏 | 扬州 | 天门 | 毕节 | 昭通 | 汕头 | 改则 | 遵义 | 济南 | 邯郸 | 洛阳 | 毕节 | 宜宾 | 扬中 | 长垣 | 锦州 | 长垣 | 锦州 | 海北 | 那曲 | 河北石家庄 | 安阳 | 辽源 | 阳江 | 昆山 | 三沙 | 昌吉 | 镇江 | 云南昆明 | 莱芜 | 安康 | 赵县 | 南充 | 海南 | 焦作 | 姜堰 | 果洛 | 菏泽 | 延边 | 泉州 | 克孜勒苏 | 云南昆明 | 扬中 | 兴化 | 眉山 | 大庆 | 吉林 | 梧州 | 石河子 | 张掖 | 甘南 | 吴忠 | 巢湖 | 酒泉 | 黔东南 | 崇左 | 昌吉 | 天水 | 伊春 | 开封 | 云南昆明 | 新泰 | 迪庆 | 营口 | 汉川 | 广元 | 海宁 | 广元 | 陵水 | 图木舒克 | 枣阳 | 保定 | 临沂 | 澳门澳门 | 攀枝花 | 馆陶 | 台中 | 盐城 | 陇南 | 白城 | 绍兴 | 深圳 | 霍邱 | 岳阳 | 临汾 | 孝感 | 恩施 | 图木舒克 | 任丘 | 常德 | 沧州 | 盐城 | 广西南宁 | 德州 | 永州 | 桓台 | 淮南 | 晋城 | 新乡 | 遵义 | 宜宾 | 沭阳 | 四平 | 河南郑州 | 临沂 | 大同 | 阿拉善盟 | 玉环 | 广州 | 青海西宁 | 阿拉善盟 | 如皋 | 南阳 | 河源 | 台南 | 临沂 | 漳州 | 聊城 | 鄂州 | 常德 | 定西 | 临海 | 辽源 | 巴中 | 十堰 | 沛县 | 雅安 | 牡丹江 | 雄安新区 | 固原 | 儋州 | 招远 | 乐平 | 牡丹江 | 黔西南 | 醴陵 | 宁夏银川 | 东海 | 广西南宁 | 广安 | 中卫 | 保定 | 靖江 | 吐鲁番 | 安吉 | 改则 | 乌兰察布 | 淮南 | 乌兰察布 | 南通 | 长垣 | 宝鸡 | 辽阳 | 庄河 | 衡阳 | 馆陶 | 邹城 | 燕郊 | 阿拉尔 | 黔南 | 盐城 | 玉林 | 泰兴 | 枣庄 | 改则 | 淮安 | 张家口 | 龙口 | 萍乡 | 克孜勒苏 | 中山 | 吉安 | 阿拉尔 | 保定 | 北海 | 哈密 | 江门 | 泗洪 | 澄迈 | 沧州 | 文昌 | 阳春 | 灌南 | 山南 | 吴忠 | 北海 | 青州 | 邹城 | 周口 | 大同 | 兴化 | 铜陵 | 福建福州 | 镇江 | 长兴 | 铜陵 | 滨州 | 广安 | 济南 | 温岭 | 仙桃 | 盐城 | 衢州 | 诸城 | 清徐 | 泰州 | 大丰 | 广元 | 石嘴山 | 温岭 | 湖北武汉 | 嘉善 | 衡水 | 清徐 | 溧阳 | 澳门澳门 | 辽阳 | 镇江 | 上饶 | 伊犁 | 靖江 | 六盘水 | 诸城 | 汉川 | 张掖 | 湘西 | 黔南 | 仁怀 | 曲靖 | 苍南 | 黄山 | 包头 | 咸宁 | 汝州 | 四川成都 | 乐山 | 仁寿 | 三亚 | 梅州 | 阿拉善盟 | 溧阳 | 绥化 | 阜新 | 灵宝 | 阳泉 | 阳江 | 云南昆明 | 湖州 | 克孜勒苏 | 仁怀 | 乌海 | 和田 | 吕梁 | 南京 | 公主岭 | 贵港 | 怒江 | 乌兰察布 | 嘉峪关 | 明港 | 大丰 | 忻州 | 柳州 | 呼伦贝尔 | 咸宁 | 曹县 | 金坛 | 大兴安岭 | 阿克苏 | 伊犁 | 黄山 | 衡水 | 陇南 | 寿光 | 南通 | 黄冈 | 通辽 | 萍乡 | 安庆 | 乐清 | 大理 | 上饶 | 浙江杭州 | 张北 | 塔城 | 安庆 | 三亚 | 怒江 | 遵义 | 平凉 | 驻马店 | 信阳 | 湘西 | 澄迈 | 孝感 | 辽阳 | 莒县 | 阿拉善盟 | 吴忠 | 宜昌 | 巴中 | 三亚 | 镇江 | 泰州 | 遵义 | 神农架 | 广西南宁 | 台北 | 玉溪 | 鄢陵 | 启东 | 怒江 | 荆州 | 嘉善 | 昭通 | 东方 | 雄安新区 | 日土 | 澄迈 | 大理 | 神农架 | 伊犁 | 安阳 | 丹东 | 内江 | 桐城 | 运城 | 禹州 | 肇庆 | 巴彦淖尔市 | 无锡 | 雄安新区 | 泸州 | 盐城 | 丽水 | 晋城 | 铁岭 | 红河 | 武安 | 黔东南 | 衡水 | 娄底 | 和田 | 楚雄 | 宝鸡 | 遵义 | 宁夏银川 | 乐山 | 周口 | 昌吉 | 新疆乌鲁木齐 | 安阳 | 河北石家庄 | 朔州 | 东营 | 武夷山 | 肥城 | 偃师 | 台湾台湾 | 长兴 | 馆陶 | 安岳 | 云南昆明 | 濮阳 | 七台河 | 衡阳 | 平顶山 | 延安 | 杞县 | 江西南昌 | 丽水 | 枣阳 | 昌吉 | 嘉善 | 保亭 | 云南昆明 | 滨州 | 芜湖 | 昌都 | 抚顺 | 临沂 | 鄂尔多斯 | 和县 | 绵阳 | 邯郸 | 宜宾 | 丹东 | 桐城 | 柳州 | 果洛 | 昌吉 | 邳州 | 安顺 | 常州 | 盘锦 | 邹城 | 池州 | 张家口 | 南平 | 黄山 | 来宾 | 葫芦岛 | 石河子 | 辽阳 | 珠海 | 张家口 | 平潭 | 临沧 | 营口 | 贵港 | 邳州 | 三沙 | 泗阳 | 天水 | 铜仁 | 十堰 | 广元 | 聊城 | 平凉 | 南京 | 怀化 | 曹县 | 泰兴 | 灌南 | 如皋 | 单县 | 唐山 | 任丘 | 宿州 | 厦门 | 四平 | 蓬莱 | 珠海 | 灌南 | 醴陵 | 昌吉 | 大连 | 巢湖 | 大庆 | 黄石 | 朔州 | 乐山 | 吉林 | 玉溪 | 淮安 | 天长 | 周口 | 安徽合肥 | 万宁 | 迪庆 | 酒泉 | 垦利 | 龙口 | 湛江 | 包头 | 东莞 | 酒泉 | 张家界 | 恩施 | 丹东 | 眉山 | 巴中 | 营口 | 台南 | 崇左 | 巴彦淖尔市 | 江西南昌 | 三亚 | 揭阳 | 渭南 | 陵水 | 盐城 | 东海 | 莆田 | 巴彦淖尔市 | 黄山 | 滕州 | 驻马店 | 巴音郭楞 | 咸阳 | 乌兰察布 | 固原 | 新疆乌鲁木齐 | 张掖 | 日照 | 桂林 | 广元 | 黄山 | 泗阳 | 禹州 | 桂林 | 连云港 | 桂林 | 乌兰察布 | 澳门澳门 | 延安 | 保亭 | 衡阳 | 舟山 | 朝阳 | 阳泉 | 泉州 | 西藏拉萨 | 改则 | 屯昌 | 禹州 | 正定 | 大兴安岭 | 清徐 | 益阳 | 怀化 | 保亭 | 荆州 | 新疆乌鲁木齐 | 焦作 | 玉林 | 张掖 | 莱芜 | 平凉 | 自贡 | 宜宾 | 晋城 | 桓台 | 乐平 | 日照 | 南平 | 宜都 | 威海 | 商洛 | 衡阳 | 海安 | 桐乡 | 龙口 | 荣成 | 铜陵 | 巢湖 | 宁波 | 神木 | 恩施 | 安岳 | 通辽 | 九江 | 长垣 | 永康 | 保定 | 达州 | 肇庆 | 灌云 | 六安 | 宿州 | 本溪 | 昌吉 | 长垣 | 北海 | 七台河 | 顺德 | 海丰 | 晋城 | 海南海口 | 屯昌 | 改则 | 吉安 | 儋州 | 佛山 | 公主岭 | 安顺 | 新沂 | 泰州 | 乌海 | 乌海 | 图木舒克 | 湘潭 | 临沂 | 青州 | 乌兰察布 | 金华 | 如皋 | 绍兴 | 三明 | 德宏 | 肇庆 | 河北石家庄 | 武安 | 乌兰察布 | 德清 | 亳州 | 台中 | 遂宁 | 青海西宁 | 仁怀 | 甘南 | 绍兴 | 沧州 | 湖南长沙 | 寿光 | 安康 | 铜仁 | 仁寿 | 乐清 | 资阳 | 洛阳 | 桓台 | 临汾 | 铜陵 | 灵宝 | 临汾 | 蚌埠 | 醴陵 | 宜都 | 果洛 | 庄河 | 诸暨 | 海南 | 大庆 | 娄底 | 河源 | 山南 | 哈密 | 云浮 | 安顺 | 山南 | 昭通 | 鹤壁 | 崇左 | 宁国 | 包头 | 莒县 | 自贡 | 启东 | 涿州 | 呼伦贝尔 | 七台河 | 黑河 | 惠东 | 昌吉 | 德阳 | 潍坊 | 新泰 | 周口 | 连云港 | 广元 | 莒县 | 齐齐哈尔 | 金坛 | 焦作 | 内江 | 泰州 | 乳山 | 陇南 | 佳木斯 | 石嘴山 | 公主岭 | 南通 | 神木 | 广元 | 无锡 | 玉林 | 山东青岛 | 台南 | 防城港 | 朔州 | 周口 | 镇江 | 陇南 | 丹东 | 新泰 | 朝阳 | 海门 | 五家渠 | 汕尾 | 阳春 | 博尔塔拉 | 忻州 | 内江 | 绵阳 | 陕西西安 | 安阳 | 鸡西 | 防城港 | 库尔勒 | 东方 | 商丘 | 新余 | 寿光 | 锡林郭勒 | 恩施 | 苍南 | 茂名 | 白城 | 阿坝 | 宁国 | 平顶山 | 乐平 | 辽宁沈阳 | 五家渠 | 宁波 | 巴中 | 天水 | 牡丹江 | 池州 | 焦作 | 周口 | 惠州 | 宝应县 | 乌兰察布 | 佳木斯 | 阿克苏 | 杞县 | 阿坝 | 香港香港 | 梧州 | 开封 | 醴陵 | 泰安 | 芜湖 | 抚州 | 攀枝花 | 赵县 | 温岭 | 潮州 | 洛阳 | 琼海 | 荣成 | 宁国 | 汉川 | 常州 | 鄢陵 | 湖北武汉 | 文昌 | 永州 | 巴彦淖尔市 | 达州 | 肇庆 | 十堰 | 新乡 | 铜陵 | 新疆乌鲁木齐 | 株洲 | 那曲 | 黄冈 | 临海 | 中山 | 漳州 | 吐鲁番 | 台南 | 云浮 | 沧州 | 迪庆 | 东营 | 信阳 | 珠海 | 百色 | 江苏苏州 | 衢州 | 达州 | 宝应县 | 乌海 | 河南郑州 | 晋江 | 淄博 | 宜昌 | 黄山 | 屯昌 | 如皋 | 长垣 | 遂宁 | 宁波 | 仁怀 | 丽江 | 宁夏银川 | 九江 | 博罗 | 威海 | 克孜勒苏 | 荆门 | 酒泉 | 廊坊 | 东阳 | 张家口 | 简阳 | 聊城 | 长葛 | 铜陵 | 博尔塔拉 | 大理 | 漯河 | 黔东南 | 海宁 | 宜宾 | 濮阳 | 吴忠 | 巴彦淖尔市 | 吉林 | 九江 | 庄河 | 瓦房店 | 台北 | 东阳 | 晋城 | 阳泉 | 广西南宁 | 克拉玛依 | 洛阳 | 广西南宁 | 秦皇岛 | 中山 | 内蒙古呼和浩特 | 昌吉 | 邢台 | 梅州 | 廊坊 | 儋州 | 辽阳 | 开封 | 五家渠 | 南平 | 恩施 | 云南昆明 | 无锡 | 钦州 | 吉林 | 酒泉 | 海拉尔 | 徐州 | 三亚 | 宜昌 | 邹平 | 连云港 | 馆陶 | 乐清 | 牡丹江 | 龙口 | 厦门 | 深圳 | 三河 | 如东 | 安吉 | 阿里 | 馆陶 | 西双版纳 | 娄底 | 阿里 | 招远 | 宝鸡 | 资阳 | 黄南 | 沛县 | 仁寿 | 孝感 | 永州 | 丹东 | 泰安 | 绵阳 | 邹平 | 汕头 | 云南昆明 | 新泰 | 诸城 | 黔南 | 三亚 | 锡林郭勒 | 鄢陵 | 达州 | 西藏拉萨 | 安吉 | 内江 | 东方 | 滕州 | 阿拉善盟 | 江西南昌 | 三亚 | 余姚 | 蚌埠 | 黄石 | 大丰 | 许昌 | 儋州 | 吐鲁番 | 上饶 | 亳州 | 吐鲁番 | 十堰 | 天长 | 新疆乌鲁木齐 | 哈密 | 诸暨 | 莒县 | 那曲 | 诸暨 | 海北 | 德宏 | 衡水 | 抚顺 | 清徐 | 高密 | 衢州 | 惠州 | 海安 | 贵港 | 南充 | 泰州 | 恩施 | 神木 | 盐城 | 湘潭 | 丹东 | 安吉 | 浙江杭州 | 保亭 | 萍乡 | 厦门 | 承德 | 株洲 | 呼伦贝尔 | 邹城 | 陕西西安 | 扬州 | 伊犁 | 石河子 | 汕尾 | 池州 | 澳门澳门 | 宿州 | 巴彦淖尔市 | 怀化 | 兴安盟 | 红河 | 邢台 | 雄安新区 | 惠东 | 九江 | 吉林长春 | 渭南 | 廊坊 | 三沙 | 铁岭 | 杞县 | 泰安 | 营口 | 芜湖 | 宜都 | 张掖 | 桂林 | 赵县 | 鄢陵 | 深圳 | 张掖 | 瓦房店 | 江门 | 眉山 | 海南海口 | 大连 | 通化 | 广安 | 建湖 | 白沙 | 汕头 | 昌吉 | 松原 | 泰安 | 锦州 |